«Стерва недели»: Ким Кардашьян получила ценный урок от Канье Уэста

Звезда реалити-шоу заговорила о бывшем муже на интервью.

«Стерва недели»: Ким Кардашьян получила ценный урок от Канье Уэста

Полгода назад Ким Кардашьян и Канье Уэст начали бракоразводный процесс после шести лет совместной жизни. За годы супружества у пары родилось четверо детей. А недавно Ким пришла поддержать бывшего мужа на мероприятии в честь его нового альбома Donda. После этого модель призналась, что Канье преподал ей ценный жизненный урок.

«Я привыкла заботиться о своей привлекательности и делала все, чтобы нравиться другим, а Канье это абсолютно не заботило. Он всегда оставался самим собой и жил, как ему нравится. Это научило меня быть более уверенной в себе и не думать, что скажут другие», — сказала Ким в интервью для ET.

Благодаря уроку Уэста, ей стало все равно, будет ли она «стервой недели» на шоу KUWTK, главное, чтобы это сделало проект интереснее. Уверенность Ким распространилась и на ее личную жизнь, например, теперь она публикует в соцсетях все, что хочет.

«Пока я остаюсь верна себе, я живу как хочу. Будь то близость с кем-то, отношение к возрасту или переживания. Ведь жизнь одна», — добавила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии