Стенка на стенку: отечественные звезды ссорятся из-за скандала с Киркоровым

Продюсер Лободы, оскорбившая Филиппа, уволилась, но собрала сотни комментариев в свою поддержку.

Стенка на стенку: отечественные звезды ссорятся из-за скандала с Киркоровым

В скандал между Киркоровым и Нателлой Крапивиной вмешались десятки звезд российского шоу-бизнеса. В комментариях к эмоциональному видео Филиппа, в котором он ответил продюсеру Лободы, уже отметились Давид Манукян, Яна Рудковская и Ксения Собчак.

Жена Плющенко, например, попыталась выступить миротворцем и призвала Филиппа зарыть топор войны: «Любимый, надеюсь, через 5 лет Нателла снимет про тебя фильм! Так как обычно после такого появляются самые крутые коллаборации и мощнейшие союзы».

Группа поддержки Крапивиной также засыпала ее комментариями. Эвелина Бледанс, Сергей Минаев, Наташа Королева и снова Ксения Собчак пытаются приободрить расстроенного продюсера.

«Нателла, ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю», — отметила Ксения.

Напомним, прошедшая в минувшие выходные «Премия МУЗ-ТВ» определенно стала самой скандальной за последние несколько лет. Поведением и нарядами звезд на красной дорожке заинтересовался Роскомнадзор, который теперь обещает проверить организаторов шоу на предмет пропаганды ЛГБТ. А Филипп Киркоров оказался в центре внимания хейтеров после своего фееричного появления на шоу с Давидом Манукяном.

Среди тех, кто писал Филиппу гневные комментарии в ответ на его видео с Давой и полуголыми красавцами, оказалась и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Женщина возмутилась хайпом Киркорова и позволила себе довольно резкое высказывание.

Поп-король был взбешён угрозами в свой адрес и выдал ответ на личной странице в Instagram. Певец обвинил Крапивину в гомофобии и разжигании ненависти и напомнил, что ее подопечная «украла» клип Бейонсе. После этого Лобода заявила, что прекращает свое сотрудничество с Нателлой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии