Сценаристка «Стражей Галактики» работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»

Много сильных женских персонажей не бывает. В прошлом году зрители получили женский спин-офф «11 друзей Оушена», а теперь к разработке готовится очередной спин-офф «Форсажа», который будет посвящен исключительно героиням франшизы. Впервые эту новость Вин Дизель сообщил еще в октябре 2018 года, но лишь на этой неделе актер объявил имена сценаристов, которые примут участие в создании фильма. Разумеется, все сценаристы – женщины.

Сценаристка «Стражей Галактики» работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»


В своем Instagram Вин Дизель сообщил, что над будущим фильмом франшизы поработают Николь Перлман («Стражи Галактики»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Женева Робертсон-Дуоретт («Tomb Raider: Лара Крофт»). Под фотографией, на которой актер запечатлел себя вместе со своей сестрой и продюсером серии Самантой Винсент, он написал: «Как вы знаете, на данный момент есть три спин-оффа, которые мы обещали Universal. На этой неделе мы выслушали идею для спин-оффа «Форсажа» с женщиной-протагонистом, придуманную мной в 2017 году, и, как вы можете судить по улыбке Саманты, все прошло очень хорошо. Привет, Николь, Линдси и Женева. Добро пожаловать в семью».


 


Подробностей о начале съемок или предположительной дате премьеры нет. Сейчас в производстве у студии Universal находится фильм «Хоббс и Шоу», посвященный героям Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Вполне возможно, что только после результатов проката этого спин-оффа, станет известна судьба женской версии фильма.

Комментариев: 3 Просмотров 1023 Опубликовано 25 января 00:48
Теги: Форсаж
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Провалится как пить дать

Dzhamilevna 25 января 2019, 12:28
15523

сам форсаж уже из пальца высасывают, а тут еще и женский спин-офф

Alice Castle 25 января 2019, 13:32
812

А вот это я посмотрю

Ayu_Baldan 25 января 2019, 23:13
650


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее