Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Сценаристы «Война бесконечности» объяснили, почему Тони Старк и Стив Роджерс не встретились в фильме

Наверное, одной из самых больших претензий фанатов к создателям «Войны бесконечности» было то, что сценаристы «Мстителей 3» вообще не стали решать конфликт Тони Старка и Стива Роджерса, вместо этого разведя Железного человека и Капитана Америку не просто по разным уголкам планеты, но и по разным планетам вовсе. В очередном комментарии сценаристы «Войны бесконечности» объяснили, почему конфликт двух главных героев в этом фильме так и не получил разрешения.

Сценаристы «Война бесконечности» объяснили, почему Тони Старк и Стив Роджерс не встретились в фильме

«В нашем первом наброске сценария была идея, как они снова встретятся, окажутся в одной комнате и вынуждены будут это решать», признается Стивен МакФили. «Но это означало, что мы замедлим сюжетную линию Таноса в поисках Камней бесконечности ради того, чтобы разобраться с последствиями сюжетного хода совсем другого фильма. Как бы мы ни хотели с ними разобраться, сколько бы раз мы ни прописывали эти сцены, в итоге стало ясно, что «Война бесконечности» должна быть о Таносе, о том, какую угрозу он представляет для Мстителей».



Теперь нам остается только ждать разрешения затянувшегося конфликта Кэпа и Старка в «Мстителях 4» – тем более что там персонажей будет намного меньше, и экранного времени для двух ключевых героев – больше.




Комментариев: 1 Просмотров 15742 Опубликовано 16 мая 00:00
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Не будет там персонажей меньше. Нет одних (да и это еще не факт, раз их возвращают), то есть другие, которых не было в 3 части

SkRoFuLa 17 мая 2018, 13:04
89


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее