Сценарист «Крепкого орешка» считает боевик рождественским фильмом

Сценарист «Крепкого орешка» считает боевик рождественским фильмом

Зрители привыкли каждый год зимой пересматривать «Реальную любовь», «Бриджит Джонс», «Иронию судьбы», в конце концов, но вот сценарист «Крепкого орешка» Стивен де Соуза считает, что этот боевик является самым рождественским фильмом.

В логике сценаристу не откажешь – действия картины действительно происходят под Рождество, однако все, что в нем творится, на праздничный лад настраивает вряд ли. Соуза же уверен, что «Крепкий орешек» несет в себе дух праздника, а также пропагандирует любовь, щедрость, отдачу и борьбу со злом – все то, что и должны нести в себе рождественские атрибуты. Он же запустил в Twitter новый хэштег #DieHardIsAChristmasMovie, призывая зрителей пересмотреть боевик с Брюсом Уиллисом 1988 года в ближайшие праздники.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
0
👎
Вторая часть только
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2017 16:27
👍
3
👎
А я тоже считала его всегда рождественским. И часто пересматриваю обе части под новогодние праздники. Все события как бы говорят, что вся заварушка в сюжете это досадная помеха, с которой надо расправиться, перед долгожданным праздником - Рождеством. Даже странно думать иначе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2017 00:46
👍
0
👎
И первый и второй однозначно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2017 00:25
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии