Сценарий финала «Игры престолов» заставил Кита Харингтона заплакать

Издание Entertainment Weekly продолжает делиться подробностями бесед журналистов с актерским составом и создателями «Игры престолов». Кит Харингтон позволил себе откровенность и в разговоре с журналистами EW признался, что сценарий финала «Игры престолов» заставил его пустить скупую мужскую слезу.

Сценарий финала «Игры престолов» заставил Кита Харингтона заплакать


Стоит отдать должное терпению Кита: даже получив сценарий всех шести финальных эпизодов заранее, он не стал его читать – вместо этого исполнитель роли Джона Сноу решил дождаться коллективной читки сценария. «В чем смысл читать в одиночку, для самого себя, если я могу делать это со своими друзьями, слушая их голоса?»


Из-за этого своего решения Кит в итоге оказался единственным человеком в комнате во время той самой коллективной читки, кто не знал, что за «американские горки» ему предстоят.


На протяжении всего процесса «вычитывания» сценария по ролям (а он занял два дня в октябре прошлого, 2017 года) Кит Харингтон служил своего рода «барометром» настроения будущих зрителей «Игры престолов». Актер признался, что на протяжении чтения сценария 6 серий плакал дважды.



Что заставило Кита плакать в первый раз, он не рассказал – из-за спойлеров, а вот второй раз произошел в самом конце, и это было не что-то связанное с событиями финала – а тот момент, когда каст добрался до последней страницы сценария самого последнего эпизода.


«Каждый сезон на последней странице было написано, например, «Конец первого сезона» или «Конец второго сезона», – объясняет Харингтон. – А на этот раз там было написано «Конец “Игры престолов”». И только тогда ты начинаешь осознавать, что это происходит на самом деле, что это действительно конец».

Комментариев: 5 Просмотров 6880 Опубликовано 08 ноября 00:33
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Бедняжка!

Robin 08 ноября 2018, 06:42
32577

Бля, если он плакал, то фанатам походу сразу в реанимацию надо будет. КОНЕЦ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ!!! вместе с закрытием этого сериала умрет часть меня. Самый крутой сериал, ВСЕХ ВРЕМЕН и всех предстоящих времен. Джордж Мартин сделает с нас эмоционально мертвых после финала сериала (чет такое чувство нехорошее).

teo 08 ноября 2018, 13:15
11

Джордж Мартин уже ввёл нас в коматозное состояние своей скоростью письма, хуже не будет.)))

Robin 08 ноября 2018, 13:25
32577

Ну это не страшно, плачет он всегда.

Дядя Феликс 09 ноября 2018, 03:50
403

Я тоже буду плакать в конце.((

Mayflower 09 ноября 2018, 07:56
5950


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее