«Ставлю на пьедестал»: Утяшева переживает потерю родного человека

Горе в семье случилось много лет назад, но боль не утихает.

«Ставлю на пьедестал»: Утяшева переживает потерю родного человека

Телеведущая Ляйсан Утяшева до сих пор не оправилась от тяжелой потери. Сегодня, в годовщину смерти самого близкого друга, звезде особенно трудно справиться с эмоциями.

Десять лет назад скоропостижно скончалась 47-летняя мама гимнастки. Женщина обладала отменным здоровьем, была полна сил, и смерть от инфаркта стала кошмарной неожиданностью. Сегодня телеведущая посвятила маме трогательные строки в соцсетях, признавшись, что она всегда была для нее «настоящим чудом».

«Моя мама родилась 14 августа и точно перевернула этот мир. Она всегда была первопроходцем. Мы были лучшими друзьями. Она меня просто любила, ничего никогда не требовала взамен, не просила, не загадывала, а принимала меня такой, какая я есть. Я вспоминаю это как чудо… И да, я ставлю мою маму на пьедестал. И ставила при жизни. Да, я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям… Пишу это и плачу», — поделилась артистка в соцсетях.

Утяшева старается как можно больше времени проводить с близкими. Так, недавно она в очередной раз ездила проведать свою бабушку в село в Башкирии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии