Ставка на цвет: Кейт Миддлтон показала платье, которое будет уместно везде

И, как водится, вскоре его можно будет купить за «копейки» в онлайн-магазинах.

Ставка на цвет: Кейт Миддлтон показала платье, которое будет уместно везде

Кейт Миддлтон всегда выглядит потрясающе. Хотя нетрудно заметить, что большинство своих вещей она носит не один год. А все потому, что выбирает стильные, красивые и, самое главное, подходящие к любой ситуации вещи. Ведь она не может позволить себе ошибку.

На премии Earthshot Prize Awards герцогиня Кембриджская появилась вместе с принцем Уильямом и снова показала всему миру, что обладает безупречным вкусом.

На Кейт было изящное платье насыщенного синего оттенка от лондонского бренда Eponine. Длина макси, узкий силуэт, высокие плечи, двубортный крой и две пуговицы посредине — очень напоминает тренды 40-х годов. Замшевые темно-синие лодочки на каблуке от Rupert Sanderson, темно-синий замшевый клатч от LK Bennett и серьги с крупными бриллиантами лишь подчеркнули изящество и элегантность наряда.

Но именно цвет делает этот образ уместным везде. Яркий, насыщенный синий, он тем не менее не привлекает к себе внимания, потому что его дополняют аксессуары и обувь более темных и спокойных оттенков. Повторить такой модный «трюк» несложно с любым другим цветом. Достаточно выбрать тот, который идеально подойдет к цвету кожи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии