Стас Пьеха пережил инсульт в 34 года из-за алкоголя и «всякого разного»

Стас Пьеха, как и многие другие дети знаменитостей, слишком рано познал вкус славы и не отказывал себе в дурных и дорогостоящих привычках, которые в конечном итоге чуть не отправили его на тот свет. На передаче «Секрет на миллион» Пьеха откровенно рассказал о проблемах с наркотиками и алкоголем.

Стас Пьеха пережил инсульт в 34 года из-за алкоголя и «всякого разного»

Пять лет назад в возрасте 34 лет Стас Пьеха пережил микроинсульт, его причиной стало неограниченное употребление медицинских препаратов, алкоголя и «всякого разного». Резкое ухудшение состояния произошло на гастролях, которые пришлось прервать, чтобы срочно госпитализировать певца в Москву. Пьеха вспоминает, что в самолете ему пришлось лечь на пол, с каждой минутой он чувствовал себя все хуже и хуже.

В столичной больнице артист наконец осознал, что его зависимость может погубить его в самом расцвете сил, и согласился лечь на реабилитацию. Звездная бабушка Эдита Пьеха очень поддерживала внука в тот непростой период, в том числе материально, при этом вела себя весьма жестко. Легендарная певица заявила: или он завязывает с увлечением фармацевтикой, или ему грозит смерть. Как мы уже знаем, Стас Пьеха сделал правильный выбор и продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Комментарии