«Старый, больной и толстый»: Айза продолжает развивать конфликт с Гуфом

Скандал звездной пары набирает обороты.

«Старый, больной и толстый»: Айза продолжает развивать конфликт с Гуфом

После монолога Айзы Анохиной «Исповедь», где она сообщила про возобновление отношений с ее бывшим мужем Гуфом, произошел громкий скандал, который не собирается утихать.

Сейчас инстадива решила задеть не только рэпера, но и его семью. Айза опубликовала очередной гневный пост в Instagram, в котором в резкой форме обратилась к Долматовым. Она подчеркнула, что из них ее любила только бабушка Алексея.


Айза обвинила сестру Гуфа Ольгу в том, что она забыла все добро, которое для нее делала экс-супруга ее брата. Также блогер заявила, что Ольга зарабатывает деньги незаконным путем, намекнув на распространение запрещенных веществ.

«Я уже не прошу обратно все деньги «одолженные», но они там все так друг друга ****, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребёнка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных. Так еще и незаконной профессией овладела, где главный клиент твой же братец. И это он мне об этом рассказал», — восклицает девушка.


Также Айза заявляет, что ей удалось «развести» всю чету Долматовых. В этой ситуации ей жалко только Юлию, с которой сейчас Гуф находится в отношениях, потому что она никогда не уйдет от него.

«И да, Алёша, ты прав был, когда сказал, что мне такой старый больной и толстый не нужен. Поэтому я тебя к своему телу и не допустила», — пишет Айза.


Айза поблагодарила своих поклонников за поддержку и рассказала, что весь ее дом усыпан цветами. Также она завила, что никогда не врет и не переступает через других.


«Шах и мат», — подытожила девушка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии