Старые герои и не только: все, что известно о «Мире Юрского периода 3»

Старые герои и не только: все, что известно о «Мире Юрского периода 3»

Учитывая наличие звездного актерского состава, опытного режиссера и Стивена Спилберга в качестве продюсера, от новой части франшизы снова ожидают многого.

Финал «Мира Юрского периода 2» обернулся большой интригой, заставив поклонников франшизы с нетерпением ждать новой части. Динозавры прорвались в цивилизацию, атаковав США снова. Начало съемок «Мира Юрского периода 3» уже не за горами, потому тем более интересно собрать воедино всю доступную информацию о грядущем блокбастере.

Режиссером и соавтором сценария «Мира Юрского периода 3» вновь станет Колин Треворроу. Сняв первую часть «Мира» в 2015 году, Треворроу сказал, что при создании сиквелов он не вернется в режиссерское кресло. Позже, однако, он все же согласился взяться за постановку третьего фильма. Продюсером новой картины станет не кто иной, как Стивен Спилберг. Как и в случае с двумя предыдущими частями, ведущие роли в «Мире Юрского периода 3» исполняли Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Также не так давно стало известно, что в новой картине появится и ряд актеров из первого фильма франшизы «Парк Юрского периода» (1993) — Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм, который уже успел эпизодично появиться во второй части «Мира». Также в фильме сыграет настоящий «ветеран» франшизы Б.Д. Вонг. Что до новых лиц, то в «Мире Юрского периода 3» появятся такие артисты, как ДеВанда Уайз и Мамаду Ати. Впрочем, пока неизвестно, какие именно роли им достались.

«Мир Юрского периода 3» обещает стать научным триллером, тем самым продолжив традиции «Парка», — об этом заявил сам Треворроу. О сюжете нового фильма известно немного, но скорее всего он расскажет о последствиях вторжения динозавров в цивилизованный мир. Премьера картины намечена на июнь 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.