Старший внук Пугачевой оказался свидетелем смерти сына Певцова: «Любил вытворять»

Актер «Ленкома» до сих пор не может смириться с утратой наследника.

Старший внук Пугачевой оказался свидетелем смерти сына Певцова: «Любил вытворять»

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков стал свидетелем трагической смерти старшего сына Дмитрия Певцова Даниила. Молодой человек погиб около 9 лет назад — на тот момент юноше было всего 22 года.

По предварительным данным, в тот роковой вечер Даниил вышел подышать свежим воздухом на балкон, а в квартиру назад не вернулся. Тело юноши нашли на земле.

Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» Пресняков рассказал, что не был близким другом Певцова, но знал его достаточно хорошо — в свое время юноши сидели за одной партой. В роковой вечер молодые люди оказались в одной квартире. Тот день Пресняков помнит как сейчас.

«У нас была встреча одноклассников. Мы не были лучшими друзьями, но хорошо общались. Он был очень веселым, прямо актер! Даня любил вытворять прикольные, нестандартные и забавные вещи. Увидел бы, к примеру, этот стол у вас в студии и захотел бы встать на голову. Мог раздеться до трусов и убежать», — отметил музыкант. Навещает ли Пресняков могилу своего товарища, он не рассказал.

До сих пор корит себя из-за случившегося отец Даниила Дмитрий Певцов. Ежегодно актер «Ленкома» публикует у себя на странице обращения к наследнику, сопровождая их трогательными фото.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии