Старший сын Анджелины Джоли дал показания против Брэда Питта

Актриса обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии и подключила к процессу детей.

Старший сын Анджелины Джоли дал показания против Брэда Питта

В пятницу, 12 марта, 45-летняя Анджелина Джоли подала новые судебные документы, в которых обвинила 57-летнего Брэда Питта в домашнем насилии. В документах отмечалось, что актриса и ее с Питтом дети готовы предоставить доказательства.

Как сообщает Us Weekly, старший сын бывшей пары, 19-летний Мэддокс, недавно дал показания против Брэда.

«Мэддокс, будучи взрослым, уже дал показания, и это было не очень лестно по отношению к Брэду», — поделился источник журнала.

Он также отметил, что юноша уже не использует фамилию отца и подписывается фамилией матери. «Он не использует Питт как свою фамилию в документах, вместо этого он использует Джоли. Мэддокс хочет официально сменить свою фамилию на Джоли. Но Анджелина сказала, что не поддерживает это», — уверяет источник.

Ранее сообщалось, что остальные пятеро детей, старшему из которых 17 лет, тоже могут дать показания, если Анджелина и Брэд на это согласятся.

В 2016 году, когда начался бракоразводный процесс, стало известно, что Брэд находился под следствием ФБР и социальных служб в Лос-Анджелесе из-за «словесного оскорбления и физического насилия над ребенком», сыном Мэддоксом. Вскоре обвинения с Питта сняли, потому что не было доказано, что он проявил жестокость во время ссоры с Мэддоксом в частном самолете. Однако дело не закрыли, и социальные службы еще два года наблюдали за актером и его отношениями с детьми. «За почти два года не было ни одного случая, который вызвал бы тревогу», — отметил инсайдер.

Другой источник высказал мнение, что Джоли пытается «в очередной раз протолкнуть необоснованные обвинения» и использует при этом детей, чтобы «окончательно навредить Питту и лишить его опеки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

5 комментариев