Старшая сестра Мэрайи Кэри требует больше миллиона за публичное унижение

Элисон Кэри подала в суд на звезду.

Старшая сестра Мэрайи Кэри требует больше миллиона за публичное унижение

Старшая сестра Мэрайи Кэри, Элисон, подала на певицу в суд за умышленное причинение «эмоционального стресса», связанное с заявлениями артистки в мемуарах, которые вышли в сентябре 2020 года.

В судебных документах, полученных изданием ET, Элисон ссылается на главу мемуаров под названием «Чай из одуванчиков», в которой Мэрайя утверждает, что, когда Элисон было 20 лет, она пыталась продать младшую сестру, которой на тот момент было 12 лет, сутенеру.

Мэрайя также сообщает, что Элисон однажды вылила на нее чашку кипящего чая, что привело к ожогам третьей степени. В иске Элисон отвергает все обвинения и заявляет, что Мэрайя не представила никаких доказательств. В суде она намеревается потребовать у певицы 1,25 млн долларов.

«Истец требует компенсацию за причинение огромного эмоционального страдания, вызванного бессердечным, злобным, мстительным и совершенно ненужным публичным унижением», — говорится в судебных документах.

Элисон заметила, что обвинения Мэрайи особенно возмутили ее, ведь сестра знает, что сейчас она и так борется с травмой от насилия в детстве со стороны матери. Ранее Элисон заявляла, что мать заставляла ее посещать «ужасающие сатанинские собрания посреди ночи, которые включали ритуальные жертвоприношения». Она также говорила, что получила черепно-мозговую травму во время вторжения в дом преступников в 2015 году, что повлияло на ее кратковременную память и навсегда повредило один глаз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии