«Староват для показа прелестей»: Тарзана высмеяли за откровенное фото

Рассуждения голого стриптизера об искусстве не нашли понимания у подписчиков.

«Староват для показа прелестей»: Тарзана высмеяли за откровенное фото

51-летний Сергей Глушко решил поделиться со своими фолловерами мыслями о высоком, но выбрал для этого весьма оригинальную форму. Супруг Наташи Королевой выложил фото в обнаженном виде на фоне мольберта с картиной собственного исполнения. «Вот сижу и думаю — почему люди считают рисование искусством, а построение красивого тела нет? Ведь второе гораздо сложнее. Сначала была красота тела, а потом уже родилось желание его нарисовать», — глубокомысленно подписал фото в позе роденовского мыслителя Тарзан.

Буквально за сутки пост набрал более пяти тысяч лайков и комментариев. Тем не менее, многие юзеры раскритиковали артиста и подвергли его жесткой критике. Комментаторы едко подметили, что в таком почтенном возрасте уже не стоит так оголяться. «Староват для показа прелестей», «Боже, оденьтесь и уймитесь», «Тарзан, где трусы потерял?», «Ничего особенного в вашем теле я не вижу. Даже наоборот, как-то уже прикрыть хочется. Извините, но вы уже не в том возрасте, пора бы уже угомониться», — посоветовали фанаты.

Чуть ранее стриптизер выложил еще одно провокационное фото, на котором держал кисть при помощи накаченных мышц груди. «Вот не зря грудак качал. Очень удобно держать кисти», — похвастался муж певицы. В комментариях Сергей признался, что давно занимается живописью и картину на фото он рисовал сам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии