«Старики-разбойники»: Бабкина и Васильев воссоединились на съемках «Модного приговора»

Ведущие шоу Первого канала вернулись к работе.

«Старики-разбойники»: Бабкина и Васильев воссоединились на съемках «Модного приговора»

Певица Надежда Бабкина поделилась с поклонниками закадровым снимком из телестудии. На Первом канале начались съемки нового сезона программы «Модный приговор», в котором артистка выступает соведущей. Она попозировала для фото с коллегой, историком моды Александром Васильевым.

Надежда Георгиевна похвасталась стильным аутфитом в модных оттенках. Кирпично-красную рубашку свободного кроя она дополнила широкими брюками виноградного цвета и длины 7/8. Для тепла теледива набросила на плечи бежевый палантин. Образ она дополнила черными лакированными туфлями.

Васильев выбрал стильный черно-белый образ. Черный пиджак и брюки в клетку он дополнил синей водолазкой и оригинальными туфлями с узором из ромбов.

«Снова вместе, снова рядом... Не виделись с прошлого года!» — написала Бабкина под фото.

Поклонники порадовались, что скоро увидят новые выпуски любимого шоу. Многие признались, что Бабкина и Васильев давно стали их любимыми телеведущими благодаря своей искренности и стильности.

«Любимые наши», «Моднячие, однако», «Ну какие красивые», «Стильно, модно и красиво! Пример для подражания», «Старики-разбойники», «Очень гармонично выглядите», — поделились впечатлениями фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии