Старик оказался не промах: вот кто обеспечивает слегшего с инсультом Краско

Пожилой актер не перестает удивлять. 

Старик оказался не промах: вот кто обеспечивает слегшего с инсультом Краско

92-летний работяга Иван Краско в очередной раз загремел в больницу с инсультом, но концертный директор артиста Вячеслав Смородинов проговорился, на чьи деньги живет актер.

Сердце Краско не первый раз дает сбой — самое время приобрести кардиостимулятор. Но у пожилого артиста такой возможности просто не было.

Выяснилось, что дело не в деньгах. Артист перенес установку аппарата на 2023 год — с таким усердием хотел отыграть спектакль в канун Нового года и провести праздник с семьей.

Усидеть на двух стульях не получилось. На сцену артист так и не вышел из-за плохого самочувствия, а вдобавок схлопотал себе очередной инсульт. Но проблемы со здоровьем несильно ударят по кошельку пожилого трудяги. Почти 100-летний артист способен обеспечивать себя сам.

« [Живет] на то, что зарабатывает в театре, плюс пенсия. В театре у него стабильная зарплата, но не слишком большая, конечно, мы не Москва. Больше ничего, ни съемок на телевидении или кино, ни других заработков. Пенсия составляет порядка 40 тысяч — с добавкой за звание народного артиста и за статус блокадника», — поделился концертный директор Краско Вячеслав Смородинов в беседе с Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии