Старый конфликт не забыт: Пэрис Хилтон заявила, что вычеркнула Линдси Лохан из своей жизни


Когда-то Пэрис Хилтон и Линдси Лохан были подругами и занимали все полосы западных таблоидов, устраивая грандиозные вечеринки, принимая участия в скандалах и меняя бойфрендов как перчатки. Однажды между ними произошла большая ссора, которая столкнула их лбами, но сейчас Пэрис заметно поутихла и собирается замуж, а Линдси и вовсе нашла свое счастье в мусульманской культуре. Девушек развела жизнь, и они вообще не общаются.

Старый конфликт не забыт: Пэрис Хилтон заявила, что вычеркнула Линдси Лохан из своей жизни


Недавно Хилтон рассказала, что не все знакомые и приятели получили приглашения на ее свадьбу с Крисом Зилкой. В списке гостей не оказалась давней подруги Пэрис Линдси Лохан. Свое решение светская львица прокомментировала так: «У меня нет никакой вражды ни с кем, я просто предпочитаю вычеркивать некоторых людей из жизни, ведь она так коротка». Очевидно, в эту категорию попала и Лохан, с которой Пэрис дружила целых 11 лет, но потом они, как бы банально это ни звучало, не поделили мужчину и дружбе пришел конец.


Как молоды мы были… (с)







Комментариев: 4 Просмотров 4169 Опубликовано 22 июня 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Джареда не поделили

Dzhamilevna 22 июня 2018, 09:49
14923

Я бы даже сказала, что именно из-за влияния Пэрис жизни ЛиЛо и Бритни пошли по звезде. Именно из-за дружбы с ней обе скатились, спились, скурились, предстали в самом нелицеприятном виде, навсегда испортив отношение людей к себе. А она ещё и оскорблённую строит из себя.

Dzhamilevna 22 июня 2018, 09:51
14923

оставив в стороне Пэрис и её выс.... высказывания, не было бы Пэрис - нашли бы себе другой источник дурного влияния. У некоторых есть предрасположенность - слабая воля, отсутствие других интересов, низкий моральный уровень вот это всё... они бы так или иначе через это прошли. И молодцы что, пройдя, все-таки вернулись со дна, вот что важно. А не всякие кудахтанья Пэрис :) имхо, всё имхо

pastperfectМЯУ 22 июня 2018, 09:58
3140

одна Пэрис устояла, остальные пали

Panchenko 23 июня 2018, 19:57
7933


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее