Старгерл подралась с дочкой Зеленого Фонаря в трейлере 2 сезона: видео

Леди не поделили некий важный артефакт.

Старгерл подралась с дочкой Зеленого Фонаря в трейлере 2 сезона: видео

Кабельный канал CW выпустил промо второго сезона «Старгерл», где появится Зеленый Фонарь, только не тот самый Алан Скот, а его дочь.

Первое появление будет ярким — Джейд сцепилась с главной звездой истории Кортни Уитмор, которую играет Брэк Бессинджер. Леди не поняли друг друга и стали оспаривать принадлежность некого могущественного артефакта.

Кроме дочери Зеленого Фонаря в ролике показались представители Общества Справедливости Америки и их обаятельнейший враг Тень.

Зрители в комментариях выражают надежду, что второй сезон не испортит впечатление от первого:

«Да-да-да! Наконец-то Зеленый Фонарь в CW», «Будем надеяться, что они не превратят его в общую драму CW и DC, потому что первый сезон был довольно приличным», «Мне очень понравился первый сезон, надеюсь, они его не испортят!», «Качество производства «Старгерл» просто сумасшедшее. Необходимо поставить в 4K!».

Напомним, сериал рассказывает о приключениях школьницы Кортни Уитмор, которая случайно нашла волшебный жезл. Она сколотила команду юных граждан с необычными способностями и занимается обычными супергеройскими делами во вселенной DC.

Второй сезон «Старгерл» стартует на CW 10 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии