«Стараюсь быть по-женски справедливой»: Решетова о шоу «Ты — Топ-модель на ТНТ»

Бывшая пассия Тимати рассказала о своей роли в проекте.

«Стараюсь быть по-женски справедливой»: Решетова о шоу «Ты — Топ-модель на ТНТ»

Модель Анастасия Решетова учит конкурсанток проекта «Ты — Топ-модель на ТНТ» не терять лицо. Звезда заявила, что оценивает участниц шоу по справедливости.

Решетова стала ведущей шоу «Ты — Топ-модель», которое 21 марта стартовало на телеканале «ТНТ». Ее соведущий — шоумен Александр Гудков, а приглашенные эксперты — модельер Филипп Плейн и стилист Гоша Карцев.

Анастасия не раскрыла роль каждого члена жюри, но заявила, что придерживается честного судейства. Модель по собственному опыту знает, какой суровой бывает конкуренция в модельном бизнесе.

«Стараюсь быть по-женски справедливой. Девушкам хватает соперничества между собой, хотелось бы быть некоторым примером того, что это жизнь и не нужно терять свое лицо», — пояснила Решетова изданию Hello!.

Бывшая пассия рэпера Тимати призналась, что модели редко по-настоящему дружат. Она объяснила это жесткими условиями профессии и даже подтвердила некоторые слухи о невероятной конкуренции среди звезд подиума.

«Модели — люди, среди них попадаются разные экземпляры. Столкнуться с женской завистью можно не только на подиуме, тут нужно ко всему относиться философски», — считает Решетова.

Модель посоветовала участницам не сдавать позиции и прежде всего делать ставку на индивидуальность. Анастасия считает, что это самое важное качество для супермодели.

«Всегда были и будут востребованы личности. Все известные топовые модели обладают яркой индивидуальностью и характером, которые отличают их от массы», — подвела итог звезда.

Источник фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Автор: Мария Новикова

Комментарии