Станет ли Том Харди новым Джеймсом Бондом? Ответила продюсер франшизы

Барбара Брокколи подчеркнула, что решение будет принято только после релиза «Не время умирать».

Станет ли Том Харди новым Джеймсом Бондом? Ответила продюсер франшизы

Уже давно ходят слухи о том, кто же станет наследником Дэниела Крэйга в образе Джеймса Бонда. Одним из кандидатов называют Тома Харди, а несколько недель назад появилась информация, что актер уже якобы получил роль агента 007. На днях продюсер «бондианы» Барбара Брокколи дала интервью Total Film, в котором она прокомментировала эти спекуляции. По ее словам, имеющиеся данные не соответствуют действительности:

Я уже не раз говорила, что в одно время можно испытывать влюбленность только к кому-то одному. Когда «Не время умирать» наконец выйдет, должно пройти некоторое время, прежде чем мы вновь возьмемся за дело и обратим взор в будущее. Но на данный момент мы не можем думать ни о ком другом, кроме Дэниела.

Под продюсерским началом Брокколи и ее партнера Майкла Дж. Уилсона франшиза «Джеймс Бонд» выросла и добилась новых вершин. В этой связи есть соблазн повторить работающую формулу, но Брокколи отметила, что новый Бонд будет непохож на тот образ, который закрепился за Крэйгом:

Наш герой получит переосмысление, потому что каждый актер привносит в эту роль что-то свое. Именно такой подход делает эту франшизу столь захватывающей и веселой. Персонаж постоянно развивается. Когда настанет время об этом поразмыслить, то мы непременно подберем подходящего человека.

К этому Брокколи добавила, что следующий Бонд действительно может оказаться темнокожим, но об утверждении на эту роль женщины речи не идет.

Комментарии