Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стало известно содержание пост-титровых сцен в фильме «Человек-муравей и Оса»

Официально «Человек-муравей и Оса» стартует в наших кинотеатрах только 5 июля, но, как это часто бывает с фильмами Marvel, спойлеры с описанием пост-титровых сцен супергеройского блокбастера уже успели появиться в сети. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Стало известно содержание пост-титровых сцен в фильме «Человек-муравей и Оса»


Сцен после титров в сиквеле «Человека-муравья» будет две: одна напрямую связана с событиями «Мстителей: Война бесконечности» и к тому же заканчивается, как и «Война бесконечности», клиффхэнгером – открытым финалом. Вторая же пост-титровая сцена – не более чем забавная сценка для фанатов (прямо как выступление Кэпа в пост-титрах «Человека-паука»).


В первой пост-титровой сцене Хэнк Пим и Джанет создают уменьшенную версию портала в Квантовый мир, который располагается в задней части фургона Луиса. Они отправляют Скотта в Квантовый мир для того, чтобы он мог собрать квантовые частицы в канистре. Когда Скотт заканчивает, он просит вернуть его назад через портал, но никто не отзывается. Хэнк, Джанет и Хоуп исчезли – зрителям показывают крышу, где они стояли, и становится видно, как по ветру развеивается песок. Становится ясно, что всю троицу уничтожил щелчок Таноса. Скотт Лэнг же застрял в Квантовом мире – откуда, по всей видимости, будет как-то выбираться в четвертых «Мстителях», чтобы присоединиться к выжившим.


Кадры из второй пост-титровой сцены можно было видеть в одном из трейлеров – в ней гигантский муравей играет на барабанной установке.


Комментариев: 1 Просмотров 3040 Опубликовано 28 июня 00:00
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

жду)

но самое смешное - фильм еще не вышел, но про пост-титровые сцены мы уже знаем))))

ema1rosa 29 июня 2018, 13:08
754


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее