Стало известно содержание пост-титровых сцен в «Черной пантере»

До премьеры «Черной пантеры» в наших кинотеатрах остается чуть больше двух недель, но в мировом прокате новый супергеройский блокбастер стартует много раньше – и потому в сеть уже попало описание пост-титровых сцен, которых в «Черной пантере» будет две. Одна из них является эпилогом самого фильма, а вот другая содержит отличное камео кое-какой звезды Marvel и напрямую связана с грядущей «Войной бесконечности». ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Стало известно содержание пост-титровых сцен в «Черной пантере»
Первая сцена после титров подытоживает события «Черной пантеры»: в ней показано, как Т’Чалла принимает решение выступить перед ООН и анонсировать на весь мир, что Ваканда готова поделиться своими революционными технологиями с другими странами.


Вторая сцена после титров в «Черной пантере» выглядит намного более интригующей и порадует зрителей камео Себастиана Стэна в роли Зимнего солдата. Действие пост-титровой сцены разворачивается в какой-то деревушке в Ваканде, зрителям показывают Шури, которая, как выясняется, пришла навестить Баки, вышедшего из крио-сна. Становится видно, что Барнс до сих пор без руки, но зато код ГИДРЫ его больше не контролирует. Шури загадочно говорит Баки, что ему еще многое предстоит узнать, и они вдвоем куда-то уходят.



Комментариев: 4 Просмотров 2729 Опубликовано 07 февраля 11:45
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

решение выступить перед ООН

Robin 07 февраля 2018, 12:18
32481

Плевать на фильм, хочу вторую пост-титровую сцену про Баки!

Gatta 07 февраля 2018, 12:19
567

ну да .... Ваканда.... подними Африканское побережье с колен... )))))

madona 07 февраля 2018, 12:54
240

Я думала, в них традиционно появится Тони.

Dzhamilevna 07 февраля 2018, 13:01
14256


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее