Стало известно, сколько потратили на съемки нового «Терминатора 6»

Год назад Арнольд Шварценеггер в интервью рассуждал о том, каким будет шестой фильм популярной франшизы «Терминатор». По его словам, студия 20th Century Fox снимает «правильное» продолжение истории, в котором отбрасывает всё лишнее. Новыми подробностями о предстоящей картине поделился один из актеров фильма, который рассказал, что «Терминатор: Перезагрузка» уже стал самым дорогим в серии.

Стало известно, сколько потратили на съемки нового «Терминатора 6»


Актер Энрике Арсе, который играет одного из второстепенных персонажей фильма, раскрыл для издания El Norte de Castilla сумму, потраченную на создание нового фильма о Терминаторе. На сегодняшний день бюджет картины превысил 255 млн долларов и, вполне вероятно, станет еще больше, когда к основной сумме прибавятся расходы на маркетинговое продвижение. До этого самой дорогой частью франшизы был четвертый фильм – «Да придет спаситель» с Кристианом Бэйлом, который стоил 200 млн.


 

Линда Хэмилтон на съемках нового «Терминатора»


Напомним, что к своим ролям возвращаются Арнольд Шварценеггер (Терминатор Т-800) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор). Компанию им составят Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Наталия Рейс и другие. Режиссерское кресло занимает Тим Миллер, ответственный за фильм «Дэдпул».


 

Маккензи Дэвис на съемках нового «Терминатора»


«Терминатор: Перезагрузка» выйдет на экраны 1 ноября 2019 года – студия перенесла дату выхода ленты, благодаря чему поклонники увидят «Терминатора» на две недели раньше.

Комментариев: 4 Просмотров 5283 Опубликовано 29 октября 12:19
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Мне кажется основной проблемой того, что фильмы не отбивают деньги, это неоправданно раздутый бюджет фильма. Первого и второго "Терминатора" сняли намного дешевле, а до сих пор круто смотрится. Большой бюджет не равно хороший фильм.

Kadi 29 октября 2018, 16:13
700

Бред.... зачем столько одного и того же?

Vikikatniss 30 октября 2018, 08:04
2317

почему на фото со съемок у Маккензи Дэвис есть хоть какой-то намек на грудь, а на постере нет? это очередной виток феминизма, выглядеть как мужик?

Nasty Dupea 30 октября 2018, 10:53
2307

видят что не отбивают деньги - зачем снимать\\\\\\\

Panchenko 31 октября 2018, 20:17
7828


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее