«Стало настоящим ударом»: Максакова назвала истинного виновника скандала с детьми

Собственные дети лишили оперную певицу квартиры.

«Стало настоящим ударом»: Максакова назвала истинного виновника скандала с детьми

Лишившаяся квартиры оперная певица Мария Максакова раскрыла подробности дела. На днях стало известно, что суд присудил недвижимость наследникам певицы, оставив, тем самым, артистку без апартаментов.

Сама Мария позже созналась — такой подлости от собственных детей она не ожидала, но держать зла на них она не может, потому что считает реальным виновником бывшего мужа — бизнесмена Виктора Тюрина.

«Для меня это стало самым настоящим ударом. Люсю и Илью я воспитывала сама 12 лет, няни помогали только по хозяйству, стирали, гладили. Но каждодневным развитием я занималась сама, это по-моему очевидно из того, как они владеют музыкальными инструментами и иностранными языками. Также очевидно, что ни Тюрин ни его подручные этими талантами и навыками не располагают.

Зато они в полной мере обучили детей другим, более свойственным им навыкам. Отъем имущества и рейдерский захват, как стратегия ведения сделок с ним. К сожалению, у детей восприимчивость к тюринским талантам оказалась несоизмеримо выше, эти навыки они усвоили з завидной скоростью», — рассказала она в интервью журналу «Собеседник».

Максакова уверена — Тюрин буквально использовал детей, чтобы насолить ей в очередной раз.

«То, что сейчас ими полностью управляет мой бывший, которые делает все, чтобы испортить мне жизнь не оправдает 14 и 18-летних граждан в глазах общества. Удивляет, что у них к тому же не хватает критического мышления, ведь в то время, когда Тюрин с их помощью отнимает квартиру у меня, сам он детям ничего не покупает», — поведала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии