Стало известно рабочее название «Черной Пантеры 2»

Очень «летнее» название.

Стало известно рабочее название «Черной Пантеры 2»

У сиквела «Черной Пантеры» появилось рабочее название. Согласно сведениям из производственного еженедельника Production Weekly, продолжение блокбастера о народе Ваканды будет сниматься под вывеской «Летние каникулы» (Summer Break). В Голливуде подобная практика зачастую применяется на крупных проектах для отвлечения внимания, поэтому, скорее всего, данный заголовок создатели будут задействовать лишь для поддержания секретности.

Для сравнения, оригинальные «Мстители» снимались под названием «Групповое объятие» (Group Hug), а что касается картин, которые в активном производстве, то расстановка такая: «Тор: Любовь и гром» — «Большой салат» (The Big Salad); «Стражи Галактики 3» — «Горячее Рождество»(Hot Christmas); «Человек-муравей и Оса: Квантомания» — «Козье родео» (GOAT Rodeo).

После смерти Чедвика Боузмана творческой команде кинокомикса пришлось значительно переработать материал. Деталей сюжета пока нет, но точно известно, что в продолжении основной акцент будет сделан на мифологии Ваканды и ее жителях. В сиквеле Райана Куглера к знакомым ролям вернутся Лупита Нионго, Летишиа Райт, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт и Мартин Фриман.

Съемки «Черной Пантеры 2» стартуют летом этого года, а премьера состоится 8 июля 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии