Стало известно, почему Гарри и Меган Маркл не назвали имя оскорбившего их сына расиста

История вокруг интервью Опре Уинфри не желает утихать.

Стало известно, почему Гарри и Меган Маркл не назвали имя оскорбившего их сына расиста

Королевский биограф Омид Скоби объяснил, почему Гарри и Меган так и не удосужились назвать аудитории человека, который оскорблял их сына Арчи расистскими высказываниями. В скандальном интервью Опре Уинфри Меган поведала, что ее старший наследник то и дело подвергался нападкам из-за смуглой кожи, а позже по той же причине не получил титул.

Позже Гарри и Меган все же просили назвать имя человека, но супруги решили замолчать проблему. Скоби в разговоре с прессой пояснил: в критический момент супруги просто испугались мести.

«Меган и Гарри просто опасались назвать имя. Многие думают, что так они хотели привлечь внимание к своим персонам, но открыто говорить о человеке, который так отзывался об их ребенке, просто было слишком опасным для их семьи», — передает слова Скоби Yahoo.

Неравнодушные же к Сассексам уверены: причина кроется в другом.

«По-моему, дело здесь как раз в желании привлечь к себе ускользающее внимание», «Странно, что они не боялись публично рассказывать об инциденте и прочих деталях, но испугались назвать имя», «Это просто похоже на жалкую попытку оказаться в центре внимания и очернить членов королевской семьи», — негодовали в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии