Стало известно, когда начнутся съемки «Тора: Любовь и гром»

Работать придется быстро.

Стало известно, когда начнутся съемки «Тора: Любовь и гром»

Из-за пандемии коронавируса всю киновселенную Marvel здорово встряхнуло, а даты долгожданных релизов пришлось без конца переносить. Коснулись изменения и четвертой части франшизы о Боге грома (Крис Хемсворт). В итоге премьеру наметили на февраль 2022 года, и фанаты начали переживать, успеет ли завершиться съемочный процесс, который пока никто и не думал начинать.

Не так давно к тому же стало известно, что Хемсворт будет задействован в работе над фильмом «Фуриоса», и это окончательно внесло раздрай в понимание графика актера. Но теперь, наконец, все прояснилось. Накануне в Сети появилась информация о том, что уже в январе следующего года Крис снова перевоплотится в Тора, а съемки будут проходить в его родной Австралии.

Да, работать придется в сжатые сроки, но при создании «Тора: Любовь и гром» планируют использовать особую производственную технологию, которую уже протестировали во время съемок «Мандалорца». Она снижает нагрузку на команду постпродакшн, а значит, весь процесс укладывается в куда более короткое время.

Хемсворт вернется в четвертой части франшизы вместе с Тессой Томпсон (Валькирия) и Натали Портман (Джейн Фостер). Портман со времен «Тора: Рагнарёк» особой роли в киновселенной Marvel не играла, но на этот раз она сама станет Тором, следуя за популярным сюжетом комиксов. Премьера ленты запланирована на 10 февраля 2022 года.

Комментарии