Стало известно, как Железный человек вернется в киновселенную Marvel

Тони Старк может появиться в ленте «Человек-паук 3» в качестве искусственного интеллекта.

Стало известно, как Железный человек вернется в киновселенную Marvel

55-летний актер Роберт Дауни-младший может вернуться в киновселенную Marvel. Артист порадует поклонников появлением легендарного героя в «Черной вдове». Фантастический боевик должен быть запущен в российский прокат в начале ноября этого года. Стало известно о том, что это не единственная лента с Дауни-младшим, которая обещает выйти на экраны в скором будущем.

Вполне возможно, что Тони Старк еще «всплывет» в триквеле «Человека-паука». Во второй части он уже пригрел себе местечко рядом с Питером, незримо находясь с ним в контакте. Сценаристы готовящейся ленты планируют сохранить эту связь, а Старка сделать искусственным интеллектом, который будет помогать Паркеру. Об этом рассказал портал We Got This Covered. Поклонникам же вселенной Marvel остается только ждать официальных заявлений от студии.

Кстати, после «Мстителей» Роберт начал экспериментировать с ролями. Он снялся в семейном фэнтези «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Фильм «не зашел» в прокате и, судя по всему, не оправдал ожиданий создателей. Не исключено, что этот опыт подстегнет актера вернуться к более успешному проекту Marvel.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы