Стало известно имя мужчины, с которым Ирина Шейк обнималась в Нью-Йорке

Стало известно имя мужчины, с которым Ирина Шейк обнималась в Нью-Йорке

Пока Леди Гага ждет, когда русские пользователи в ее Instagram-аккаунте успокоятся, Ирина Шейк проводит время с семьей. Недавно модель застали в объятьях незнакомца, что заставило таблоиды провести небольшое расследование и выяснить, не является ли мужчина новым романтическим интересом звезды.

Как оказалось, нет. По данным западных СМИ, вчера Ирина провела время в компании Алека Максвелла — креативного директора британского Vogue. Если кто-то из поклонников успел порадоваться за Шейк и ее новые отношения, глядя на теплые объятья пары, — они поспешили. Выяснилось, что Максвелл уже долгое время встречается с главным редактором журнала Vogue Эдвардом Эннинфулом. Модель он активно поддерживает с тех пор, как она рассталась с Брэдли Купером, именно поэтому их уже не раз видели вместе.

Ирина определенно не торопится вступать в новые отношения и посвящает свое время работе и семье, не обращая внимания на спекуляции вокруг ее личной жизни. В недавнем интервью она объяснила, что понимает, почему публику так волнуют звездные романы: ««Я думаю, это просто часть человеческой природы: если у вас чего-то нет, вы хотите этого. Вы хотите приоткрыть занавес и заглянуть за него. Думаю, это просто любопытство. Что касается брака, все смотрят на него по-разному. Верю ли я в брак? Конечно. Я не из тех, кто выступает против».

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Очаровательное семейство: мама-красавица и доча такая нарядная куколка)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 17:30
👍
0
👎
Ну тут да, у Ирки шансов нет раз там все так голубовато))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 11:24
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии