Стало хуже: Бритни Спирс рассказала, как ее насильно подвергли психотерапии

Сотни часов сеансов дали обратный эффект.

Стало хуже: Бритни Спирс рассказала, как ее насильно подвергли психотерапии

Поп-дива могла столкнуться с некомпетентными специалистами.

В конце прошлого года Бритни наконец стала свободна. Однако она до сих пор не рассказала поклонникам все, что происходило с ней во время опеки. Наверняка за 13 лет у нее накопилось много историй, которыми она может шокировать публику.

Одну из них Бритни все же поведала. Недавно она написала пост в соцсети, в котором рассказала о пройденной ею психотерапии. Певица отметила, что решиться на это было не ее решением. По словам поп-дивы, пройти психотерапию ее заставила семья.

В общей сложности сеансы психотерапии заняли целых 840 часов. Однако этот огромный курс не только не помог, но даже усугубил состояние звезды. Спирс считает, что столкнулась с некомпетентным специалистом. По ее словам, врач пытался ей внушить, что опека ей необходима.

Сейчас исполнительница переживает не самый простой период. Несколько дней назад Бритни Спирс потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Остается только надеяться, что она сможет держать себя в руках и не покатится по наклонной без присмотра семьи и мужа, как это случилось со женой попавшего в колонию Ефремова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии