«Стало горячо»: Алена Водонаева оголила загорелые бедра и грудь

Телеведущая похвасталась эффектной фигурой.

«Стало горячо»: Алена Водонаева оголила загорелые бедра и грудь

Бывшая участница реалити «Дом-2» в корсете показала свои прелести.

Телеведущая Алена Водонаева ностальгирует. 39-летняя знаменитость мысленно вернулась на 10 лет назад и перебрала старые снимки. Некоторые из них оказались ох как горячи! Бывшая ведущая «Каникул в Мексике» на них позирует, обнажив загорелые бедра и эффектную грудь.

Как рассказала сама знаменитость в своих социальных сетях, эти фото 2012 года. Тогда она отдыхала в Петербурге и заглянула на фотосессию в знаменитый «Дом Зингера» на Невском. Экс-участница «Дома-2» примерила облегающее черное платье с корсетом, которое удачно подчеркивало фигуру знаменитости.

«6 мая 2022 года я сидела в этом мягком роскошном кресле и пила кофе. Эти фотографии сделаны 25 ноября 2012 года. Удивительный флешбэк в хорошее прошлое», — поделилась Водонаева.

Скриншот «Алена Водонаева» / Социальные сети

Надо признать, что звезда умеет привлечь мужскую аудиторию. В комментариях восхитились красотой телеведущей и написали ей сотни комплиментов.

«Манящая грудь и обнаженные бедра», «Роскошная женщина, сногсшибательные фотографии, грудь так и манит», «Красиво! Сексуально!», «Как-то стало горячо», — написали они.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии