Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Сталкер проник в квартиру Тейлор Свифт, чтобы принять душ и поспать в ее кровати

Про сталкеров Тейлор Свифт можно уже слагать легенды и выпускать целые журналы, ведь только ее преследователи отличаются не только помешательством на фоне любви к певице, но и некоторым слабоумием. Совсем недавно парень пытался поделиться украденными в банке деньгами со Свифт, а теперь некто принял душ и лег поспать в ее кровати.

Сталкер проник в квартиру Тейлор Свифт, чтобы принять душ и поспать в ее кровати
Как сообщает портал TMZ, неизвестный мужчина забрался в квартиру к поп-звезде по пожарной лестнице, а затем разбил окно, чтобы попасть внутрь. Это была новая квартира Тейлор, поэтому самой хозяйки в ней еще не было, однако неизвестный решил провести время с комфортом: принял ванну и благополучно уснул на кровати после этого. Мужчину задержала полиция и предъявили ему обвинения во взломе и преследовании. Поклонники певицы выражают свое возмущение поступком взломщика и рады, что с их кумиром все в порядке.

Комментариев: 2 Просмотров 2554 Опубликовано 25 апреля 00:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Сразу вспоминается фильм "Телохранитель" с Уитни Хьюстон, там тоже есть сцена, где обсуждается, как больной псих проник в дом и осквернил спальню певицы "цензура". Так что ничего нового...

Gelar 25 апреля 2018, 00:40
547

Самопиар?

туфелька 25 апреля 2018, 00:42
490


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее