Сталкер вынудил Кендалл Дженнер покинуть свой дом

Модель уехала после инцидента.

Сталкер вынудил Кендалл Дженнер покинуть свой дом

25-летняя Кендалл Дженнер недавно попала в неприятную ситуацию. Ей пришлось уехать из своего дома в Беверли-Хиллз после того, как в особняк ворвался неизвестный 27-летний мужчина. Как сообщает издание TMZ, он проник на территорию дома Кендалл в Лос-Анджелесе около двух часов ночи, стучал в окна, снял с себя одежду и пытался попасть в бассейн. Звезда не пострадала, но очень испугалась, после чего собрала вещи и поспешно удалилась из своего особняка.

После этого преступника задержала охрана Дженнер. Затем его арестовали, но сталкер был отпущен спустя 6 часов после задержания. Пока супермодель не планирует возвращаться в свой дом. Источники, близкие к Дженнер, сообщили, что после инцидента в ее доме были приняты дополнительные меры безопасности, включая усиление вооруженной охраны. Также инсайдеры добавили, что она раздумывает над идеей переезда. Пока непонятно, выставит ли Кендалл дом на продажу или вернется, когда придет в себя.

Это уже не первый такой случай. 24-летний мужчина угрожал Дженнер. Он был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу, где сказал полиции, что планировал застрелить Кендалл, а затем и себя. Он по-прежнему находится в больнице, но может быть выписан в любой момент. Поэтому звезда очень серьезно обеспокоена вопросами безопасности, особенно учитывая, что она живет в закрытом поселке, где жители платят за дополнительный уровень защиты. Предполагаемый преследователь в 2018 году дважды попадал на ее территорию и случайно был замечен у ее бассейна. После этого супермодель добилась судебного запрета, согласно которому он обязан держаться на расстоянии минимум 100 метров от нее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии