Сталкер преследовал Кендалл Дженнер по всей стране, чтобы застрелить

Парень хочет убить Кендалл, а затем себя. Сейчас он в психиатрическом отделении.

Сталкер преследовал Кендалл Дженнер по всей стране, чтобы застрелить

В понедельник Кендалл Дженнер обратилась в суд с просьбой о запрете на приближение, чтобы защититься от угрожающего ей расправой молодого человека. Как сообщает TMZ, 24-летний парень по имени Малик Боукер следует за знаменитостью по всей стране и хочет застрелить ее, а потом покончить с собой. Чем вызвано его желание, пока неизвестно.

По информации издания, намерения Боукера подтвердила полиция. В документах Кендалл утверждает, что полиция сообщила ей, что Боукер временно находится в психиатрическом отделении, но скоро может быть освобожден. Дженнер отмечает, что никогда не встречалась с этим парнем, но его угрозы вызывают у нее сильное эмоциональное расстройство и беспокойство. И она, естественно, боится, что Боукер попытается найти ее и причинить вред или убить, когда его выпишут из больницы, отмечает TMZ.

Сейчас Кендалл старается обезопасить себя с помощью армии охранников, которые дежурят у ее дома 24/7. Судебный запрет Дженнер также получила: теперь Малик обязан держаться от нее на расстоянии не менее 90 метров.

Ранее о подобной ситуации рассказывала Билли Айлиш: певица тоже страдала от внимания сталкера, который разбил лагерь недалеко от ее дома и слал ей записки, в том числе с угрозами. «Я больше не чувствую себя в безопасности, когда выхожу из дома, я не могу заниматься спортом на улице, потому что он может в любой момент подойти ко мне и навредить. Когда я вижу его, мне хочется кричать», — рассказывала Айлиш. В итоге Билли тоже получила судебный запрет на приближение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии