«Стала совсем большая»: как выглядит дочь Брук Шилдс в культовом платье матери

Ярко-красный наряд 18-летняя Роуэн примерила в честь окончания школы. 

«Стала совсем большая»: как выглядит дочь Брук Шилдс в культовом платье матери

18-летняя дочь актрисы Брук Шилдс примерила знаменитое красное платье матери с красной дорожки «Золотого глобуса» и заставила поклонников прослезиться. В этом образе Роуэн появилась на выпускном в собственной школе.

В свое время практически идентичное платье надела сама Шилдс — в 1998 году актрису должны были наградить за лучшую женскую роль в фильме «Внезапно Сьюзен». Победить тогда Брук так и не смогла, и статуэтка отправилась Калисте Флокхарт.

Спустя время все вернулось на круги своя: Роуэн заставила свою мать вернуться в прошлое, благодаря всего одному предмету гардероба. Правда, от красной накидки девушка предпочла отказаться. Не стала она повторять и прическу матери. Помимо платья главным украшением стали черная сумка Hermes, а также браслеты Cartier.

В Сети фанаты были в приятном шоке от красоты девушки.

«Стала совсем большая», «Настоящая красавица, нет слов», «Вы просто волшебные», «Роуэн, с окончанием очередного этапа в жизни», «Вы такие молодцы», «Дети в нарядах матери — отдельный вид восторга», — высказывались в комментариях неравнодушные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий