«Стала примером»: кто стоит за карьерой Барановской на телевидении

Без мужчины не обошлось.

«Стала примером»: кто стоит за карьерой Барановской на телевидении

В 2012 никому неизвестная Юлия Барановская внезапно стала ведущей популярных программ на телеканалах. Как ей это удалось — для многих было загадкой. Ведь Юлия не обладает ни модельной внешностью, ни даже журналистским образованием. Однако факт есть факт.

Есть мнение, что известность пришла Юлии благодаря скандальному расставанию с Андреем Аршавиным, который оставил ее беременную с двумя детьми без средств к существованию. И это предположение не лишено оснований, заявил в беседе с порталом PopCornNews светский обозреватель Леван Тодуа.

«Большое количество телеведущих, людей публичных, которые после какого-то громкого развода получили известность. Но я не согласен, что дело только в разводе. Можно сто раз светиться на телевидении и рассказывать свои истории, к примеру, как Анжелика Агурбаш, и не стать ведущей.

Просто Юля стала таким примером для женщин, у которых трое детей, что жизнь не заканчивается, если даже мужчина уходит и оставляет тебя у разбитого корыта. Еще и пытается юлить, чтобы уйти от алиментов».

Указал светский сплетник и на важную деталь касательно романа Барановской с разведенным Лепсом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

22 комментария