«Стала как тетя Клава»: Анну Семенович раскритиковали за лишние килограммы

На певицу вновь обрушилась критика поклонников.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович то и дело попадает на острые языки интернет-пользователям. Недавно подписчики массово раскритиковали артистку за обработку фотографий специальным редактором. Поклонники заподозрили, что певица таким образом пытается убрать свидетельства лишнего веса: слишком плотный подбородок, щеки и даже сделать талию тоньше.

Новая фотография Семенович тоже вызвала недовольство поклонников. Артистка предстала перед фанатами в естественном виде, и тут же получила множество возмущенных комментариев пользователей соцсети, недовольных ее недостаточно подтянутой фигурой.

Анна опубликовала в личном блоге закадровое фото. На снимке кроме нее оказался и телеоператор. Артистка позировала у бильярдного стола с кием в руках. Она выбрала для съемки черную однотонную футболку и спортивные брюки, а волосы собрала в высокий хвост.

«У каждого в этой жизни свои цели и задачи, кому-то просто необходимо добиться успеха и разбогатеть, а кто-то очень счастлив, живя в глубинке, занимаясь своим хозяйством и созерцая закаты. Но люди привыкли делать выводы о других, со своей точки зрения, не учитывая их желаний и целей!.. Главное, чтоб мы оставались счастливыми и старались не делать больно другим людям, давая возможность им жить по своей программе», — сделала вывод артистка.

Многие подписчики с ней согласились, но нашлись и те, чье внимание больше привлекла фотография Анны, а не слова. Внимательные пользователи соцсети посчитали, что артистка перестала следить за питанием и снова набрала вес. «Анна стала, как тетя Клава Ивановна, вес скинуть надо», «Большая вы», — раскритиковали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии