«Стал подкаблучником со стажем»: Буйнов объяснил, почему не балует жену подарками

70-летний артист заявил, что не будет дарить жене подарок на 8 Марта.

«Стал подкаблучником со стажем»: Буйнов объяснил, почему не балует жену подарками

Эти выходные станут длиннее на один день, в понедельник вся страна будет отмечать первый весенний праздник — день 8 Марта, посвященный всем женщинам. Мужчины уже готовятся и выбирают своим вторым половинкам подарки, а также подыскивают цветочные магазины. Однако не все представители мужского пола собираются одарить своих любимых цветами и приятными сюрпризами.

Как сообщает издание «Собеседник», Александр Буйнов стал исключением из правил. На церемонии вручения премии Тop Men Awards Russia певец признался журналистам, что оставит свою жену Алену без подарка. По словам артиста, его жена сама не хочет, чтобы супруг дарил ей цветы или украшения. 70-летний Буйнов вот уже 35 лет в браке. Алена Буйнова во всем поддерживает мужа. Даже когда певец тяжело заболел, она всегда была рядом и помогла ему преодолеть самые страшные дни в его жизни. Именно супруга звезды распоряжается финансами в семье.

«Я стал подкаблучником со стажем. Так получилось, что она управляет всеми финансовыми потоками в нашей семье. Я просто не знаю, что такое деньги, что и сколько стоит», — заявил исполнитель хита «Пустой бамбук». Жена артиста знает, что Буйнов может запросто купить какую-нибудь ненужную вещь за огромную сумму, поэтому не доверяет семейный кошелек супругу, а все подарки выбирает себе сама.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии