Стал мемом: новый образ Филиппа Киркорова вошел в историю за одни сутки

Король предстал в образе Жар-птицы для новой части фильма «Последний богатырь».

Стал мемом: новый образ Филиппа Киркорова вошел в историю за одни сутки

54-летний певец Филипп Киркоров — большой поклонник корпорации Disney, со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином он ездит в Диснейленд каждые несколько месяцев.

А теперь королю отечественной поп-музыки довелось поработать с компанией. Он принял участие в съемках фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы», который снимается в России при поддержке Disney.

Филипп Бедросович сыграл в картине Жар-птицу — диковинную, яркую и волшебную. Его персонаж, по мнению фанатов, теперь будет пугать их в ночных кошмарах. Настолько колоритным получился образ.

«Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс. Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравиться во всех странах», — рассказал артист в своем Instagram.

Пользователи сети не оставили такой образ Киркорова незамеченным. В Twitter начался целый флешмоб с изображением короля в этом завораживающем виде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии