«Стал для меня чертой»: Гагарина перестала скрывать правду о разводе

Певица посвятила бывшему мужу важные строки.

«Стал для меня чертой»: Гагарина перестала скрывать правду о разводе

Полина Гагарина заговорила о том, что на самом деле произошло в процессе развода с Дмитрием Исхаковым. Всю суть их отношений певица передала через песню, в которой раскрыла всю правду. В превью к треку и клипу Гагарина созналась — эта, как и многие другие песни, стали для нее по-настоящему пророческими.

«Не хочу больше страдать — таким в начале лета был мой главный тезис и главное пожелание, когда мы собрались в студии и задумались о новом треке. Так вышло, что песни в моем исполнении удивительным образом становятся пророческим сценарием к последующим событиям моей жизни. В какой-то момент я очень четко это поняла и решила, что все, хватит», — отметила она на личной странице в Instagram.

Гагарина призналась, что новая песня помогла ей вздохнуть свободнее и по-другому посмотреть на ситуацию.

«Трек "Вчера" стал для меня чертой, которая отделила прошлое от настоящего. Сейчас я чувствую себя свободной, мне как будто легче дышать, для меня стали проще и понятнее многие вещи, и от этого я чувствую уверенность в себе. Меня насквозь пронизывает чувство, что начинается совсем новый этап, и я смотрю на свой жизненный опыт, на прошлое не с сожалением, а с благодарностью. Понимаю, что главная сила сейчас во мне, это ресурс, большой и интересный мир, к которому я всегда могу обратиться, и мне там будет хорошо», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии