«Стадо»: Кудрявцева закатила истерику на почте из-за маски

Телеведущая пришла в бешенство из-за происходящего.

«Стадо»: Кудрявцева закатила истерику на почте из-за маски

Отметившаяся в скандале с антиваксерами Лера Кудрявцева закатила настоящую сцену на почте. После того как телеведущая прямо заявила, что считает вакцину делом добровольным, она отправилась на почту, где ее «внезапно» попросили надеть маску.

Завязалась перепалка, и в итоге Кудрявцева, отказавшаяся выполнить просьбу сотрудника, ушла ни с чем. Взбешенная Лера тут же вышла в прямой эфир, чтобы пожаловаться подписчикам. Но ее поддержали далеко не все.

«То, что сейчас происходит, это просто какой-то ужас... Вы мне пишете: "Надо надевать маску". Ну ребят, надевайте маску, надевайте, ***! Вот будете стадом — и надевайте! Я тоже в принципе ношу маску, но меня заставлять не надо. Вот заставлять меня никто не имеет права. Только по своему собственному желанию я могу это сделать. Я хожу в масках, да, берегу пожилых людей. Но это мое личное желание. Это мое личное здоровье, я свободный гражданин Российской Федерации. И не пишите мне никакую ***! Не бесите меня! На своей личной странице я сама царь и бог», — распалялась она все сильнее.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
1
👎
Уважаемая Лера! Я с Вами согласна-не хотите,не носите маску-ношение носит рекомендательный характер,это уже многие юристы доказывали. Но вот стадом не надо людей называть!Если Вы такая правозащитница,то вперёд,на баррикады,боритесь с системой против масок,обязательной вакцинации,qr-кодов!!! Не забывайте, что Вы тоже из народа и кто-то также может назвать Вас "одной из стада"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2021 12:33
👍
1
👎
Ну с одной стороны она права ... Надоело это угнетение . сами же вещают по всем каналам, что маска не защищает, а после вакцины тоже можно заболеть, тогда в чем смысл этой всемирной истерии? Может надо успокоиться просто ,жить как раньше и всё изменится в лучшую сторону.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2021 13:23
👍
0
👎
Я думаю, это мое личное мнение, что маска конечно же не защищает на 100%, читал что специалисты в Германии дали 53% защиты, но если человек болеет бессимптомно, мне кажется что наличие на нем маски в какой-то степени защитит других людей, находящихся рядом с ним короткое время от заражения)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2021 21:19
👍
0
👎
Месяц назад оказалась в ситувции, когда молодая мамаша с ребенком были рядом со мной без масок. Ребенок все врямя кашлял, теперь я уже месяц кашляю. Голова от кашля разбита, сплю сидя, когда выхожу на улицу задыхаюсь и закладывает уши. Уже устала от этого. Лечение не помогает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 06:06
👍
0
👎
Всё верно она сказала не будьте стадом и никто вас так не назовёт. А маски это всё бред. Они могут только не дать мухам в открытую варежку залететь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2021 19:48