«Стадное чувство»: Бородина опустила испортившую сумку Chanel Боню

Телеведущая сочла протест бессмысленным.

 

«Стадное чувство»: Бородина опустила испортившую сумку Chanel Боню

Российские модницы всполошили Сеть, узнав, что Chanel не собирается больше продавать им аксессуары и одежду. Тогда многие решили продемонстрировать свое отношение к политике бренда.

Известные россиянки стали резать на камеру люксовые сумки. Не осталась в стороне и Виктория Боня. Однако ее поступок вызвал у подписчиков только смех. Одни заметили, что звезда взяла лишь самую дешевую сумку, другие же предположили, что в гардеробе модели припрятано еще несколько подобных аксессуаров.

Однако некоторые знаменитости посчитали, что нет никакого смысла бойкотировать французский бренд, если деньги ему были давно заплачены. В числе звезд, отказавшихся присоединяться к акции, оказалась Ксения Бородина.

«Буду ли резать сумку? У меня нет стадного чувства. Я не из этой песочницы. Еще большего идиотизма, чем резать сумку, за которую ты уже заплатила… Ага! Это как назло мамке отморожу уши. Им по фигу, что с тобой происходит. Ты эти деньги уже отдала. Кому ты лучше сделаешь? Единственное, что можешь, не снабжать Chanel своими бабками. Я туда бабки не понесу. Буду пользоваться, тем что есть. Извините, я заработала. Но покупать что-то новое не собираюсь», — объяснила телеведущая свою позицию в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии