«Срок уже большой»: Бузова заговорила о беременности

В своих сторис в Instagram дива «спалила» округлившийся животик.

«Срок уже большой»: Бузова заговорила о беременности

Ольга Бузова славится трепетным отношением к собственной личной жизни, предпочитая не рассказывать направо и налево о своих партнерах после расставания с Давой. Вместо этого в своих многочисленных сторис девушка со вчерашнего дня начала активно рассказывать о беременности.

Имея Instagram-аккаунт на 23 миллиона человек, Бузова попросила подписчиц присылать ей свои реальные истории о том, как они переживали раннюю беременность, как справлялись с боязнью родов и так далее. Оля заявила, что хочет помочь нескольким девушкам, которые сейчас носят под сердцем ребенка, но боятся рожать.

«Сейчас связалась с еще одной девушкой, но не знаю, как поступить. Предложила ей свою помощь, тем более что срок уже большой. Я готова помочь, я с вами. Бог дает детей, бог даст и на ребенка», — пишет Оля в Сети.

Поклонники заподозрили, что Ольга неспроста заинтересовалась темой — мол, она сама находится в положении. На одной из сторис видно, что живот знаменитости округлился. Но большинство все же восхитились поступком телезвезды.

«Семья как империя, как стена, как сильное государство. Все друг за друга! Всегда помочь, поддержать, дать совет, когда нужно. Семья — всегда единое целое», «Я прослезилась», — писали комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Бузова и ребенок нен совместимые вещи Ей бы только кайфовать да пить коньяк может и еще что то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 11:50