Срок истек: Эмбер Херд не накажут за ложь о Джонни Деппе

Актрисе сойдут с рук спорные заявления, уверяет ее адвокат.

Срок истек: Эмбер Херд не накажут за ложь о Джонни Деппе

На страницах западных изданий ранее появились слухи о том, что Эмбер Херд подозревают в лжесвидетельствовании в адрес Джонни Деппа. Актриса якобы приукрасила сообщения о домашнем насилии, а дело взято на контроль судом.

Однако Элейн Бредехофт, адвокат Эмбер Херд, заверила прессу в том, что ее подопечной не грозит никакое наказание, а уж тем более тюремное заключение сроком до четырех лет.

«Срок давности за лжесвидетельствование в Калифорнии составляет три года, и он давно истек. Поэтому любое расследование и обвинение, а тем более приговор со штрафом или тюремным заключением, невозможны», — сообщила правозащитница для Radar Online.

Адвокат также обвинила защитника Джонни Деппа в том, такие слухи распространил он сам с целью воздействия на присяжных.

Источник фото: Legion-Media

5 комментариев
👍
1
👎
Ну скорее всего именно поэтому доказательств ранее и не было. Все проплачено было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2021 16:58
👍
1
👎
Эксклюзивное заявление Адама Вальдмана немецкому каналу RTL касательно вердикта британского суда и записей с нагрудных видеорегистраторов офицеров полиции:
“Вопиющее решение судьи Никола было основано на одном простом правиле: если Эмбер Херд сказала это - значит это правда, несмотря на всю абсурдность ее слов и целые горы доказательств, изобличающих ее ложь. На своем пути к несправедливости судья закрыл глаза на показания офицеров полиции и десятков свидетелей, 87 видеозаписей с камер наблюдения, видео- и фото-доказательства в высоком разрешении, датированные следующим днем после, как она заявила, жестокого избиения. Он также оставил без внимания доказательства того, что мисс Херд годами лгала правительственным инстанциям, судам и благотворительным организациям, чтобы получить то, что она хочет. Он проигнорировал путаницу в непоследовательных и постоянно меняющихся историях мисс Херд, когда под давлением доказательств она переписала 6 версий своих свидетельских показаний. Судья даже закрыл глаза на многочасовые аудиозаписи, на которых мисс Херд недвусмысленно призналась в целом ряде актов насилия в отношении мистера Деппа, который просто уходил из дома, чтобы избежать ее нападений, а также ее слова, что ”ему никто не поверит, потому что он мужчина”.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 10:06
👍
0
👎
Вот это выкрутилась так выкрутилась.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 11:07
👍
0
👎
классный закон.. три года повыкручивалась и ври дальше в свое удовольствие
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 12:27
👍
0
👎
Ну, слава богу, что всё так благополучно закончилось. И Джонни восстановлен в правах сниматься в наших любимых франшизах, и фанаты Херд смогут увидеть её в кино.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2021 17:24