«Срочно требуется помощь»: подписчики Аршавиной бьют тревогу

Больная сифилисом Алиса Аршавина находится на грани. 
 

«Срочно требуется помощь»: подписчики Аршавиной бьют тревогу

Алиса Аршавина не перестает пугать своих подписчиков. Каждую неделю девушка делает шокирующие заявления. Недавно Аршавина призналась в том, что она больна сифилисом. Теперь брюнетка уверяет, что заразила ее родная мать в сговоре с бывшим мужем.

«Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику», — в отчаянии признается женщина.


Аршавина намерена посадить свою мать за решетку. Подписчики не знают, как реагировать на подобные заявления. Многие просто не верят экс-супруге футболиста.

«Во всех интервью ваша мама была на вашей стороне и поддерживала вас!», «С чего вы взяли, что они вас хотели убить, и для чего?», «Вы единственная дочь у матери. Какой смысл ей от вас избавляться?», «Помогите человеку с лечением! Ей нужно к психиатру», «Срочно требуется помощь специалиста», — в недоумении пишут люди.

Однако сама Аршавина пока не дает внятного ответа на вопросы фолловеров, а только продолжает шокировать общественность новыми подробностями своей жизни.

Источник фото: Алиса Аршавина / Социальные сети

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии