«Срочно развидеть это»: первые кадры со съемок «Русалочки» разозлили публику

Фанаты до сих пор не простили режиссерам «Анну Болейн».

«Срочно развидеть это»: первые кадры со съемок «Русалочки» разозлили публику

Неизвестные опубликовали закулисные кадры со съемок темнокожей Русалочки. На днях стало известно, что в Голливуде стартовала работа над новым проектом под эгидой Disney. О том, что кинокомпания выпустит историю Русалочки на мировые экраны, сообщалось еще 3 июля. Подразумевалось, что эта сказка станет своеобразной киноадаптацией известного всем мультика.

Впрочем, сходство двух проектов закончилось в момент, когда на роль Русалочки взяли темнокожую актрису Холли Бэйли. Уже тогда многие заявили, что вряд ли будут знакомиться с итоговой работой, поскольку в последнее время все чаще сталкиваются с несоответствиями ожиданиям реальности.

На днях же в Сети появились первые кадры со съемок. Так, Бэйли запечатлели на берегу океана в компании своего партнера по сценам — актера Джона Хауэра-Кинга. В кадре актеры трепетно заглядывали друг другу в глаза, а впоследствии и вовсе страстно обнимались.

Казалось бы, сцену из мультика актеры воссоздали максимально реалистично. Однако, зрители в Сети пришли в бешенство. Некоторые припомнили режиссерам «Анну Болейн», хотя Disney не имеет к ней никакого отношения.

«Срочно развидеть это», «Просто позор! Как ножом по сердцу», «Я не буду это смотреть, даже не заставляйте», «Больно настолько, что не знаю, что сказать», «Ребята, кто снимает кино — я готов играть Нельсона Манделу. И да, я белый», — писали в Сетях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

7 комментариев
👍
-5
👎
Эм.. Анна Болейн это реально существующий персонаж, а Русалка же просто нарисованная рыба. Поэтому здесь её может играть человек любой расы и телосложения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 20:01
👍
7
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 11 июня 2021 20:01
Вот только в оригинале она белая. А это поделка в угоду толерантности.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 01:35
👍
5
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 11 июня 2021 20:01
Не, ну пусть играет кто хочет, конечно извращаться над персонажем можно до бесконечности, но кто это будет смотреть??? Да, русалка нарисованная, но это классический персонаж классической литературы!!! Есть несколько примеров таких экспериментов, когда классику снимали в угоду толерантности. Эти эксперименты уже позабыты зрителями и лежат в дальнем углу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 11:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 11 июня 2021 20:01
Тут речь про сериал, где Анну Болейн тоже сыграла чернокожая актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 19:43
👍
2
👎
Безусловно, самый эффективный способ для зрителей донести свое отрицательное мнение об этом кинопродукте до его создателей это отказ от его просмотра. А мнения в инете студии учитывают только тогда когда травят кого-то вроде Джины Карано или Джоан Роулинг.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 22:41
👍
4
👎
Блин,в мультфильме Ариэль белокожая и рыжеволосая,а тут негретянка....Хотя если вспомнить мифологию...А как долго труп может находится в воде до полного почернения т.е. разложения? Для меня это дикость так испоганить любимый персонаж детства,смотреть эту хрень не буду точно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 15:20
👍
0
👎
это просто репетиция а в результате русалочка будет белая и рыжеволосая что ли? Если вам всё равно какую тухлятину нонче втюхивают на экраны.. флаг в руки.. смотрите...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 18:57