Срочно прооперировали: Яна Чурикова загремела в больницу (фото)

Перевязанная знаменитость показала снимок из палаты.

Срочно прооперировали: Яна Чурикова загремела в больницу (фото)

Телеведущей Яне Чуриковой срочно понадобилось хирургическое вмешательство.

Скорая помощь оперативно отреагировала на вызов 43-летней знаменитости, сообщившей о тяжелом состоянии. Ей понадобилась срочная операция. Все прошло благополучно. Теперь журналистка находится на восстановлении.

Об этом рассказала сама телеведущая после того, как смогла прийти в себя. Она опубликовала в соцсети снимок из больничной палаты и рассказала подписчикам, почему загремела в медицинское учреждение. Кроме того, Чурикова поблагодарила врачей, которые оказали ей необходимую помощь.

«В этот раз я отъехала на скорой с острым аппендицитом. Но теперь все позади, и я пою оду страховой медицине…А вы, друзья, берегите себя и друг друга и следите за питанием», — написала Чурикова.

Скриншот "Яна Чурикова" / Социальные сети

Поклонники телеведущей и ее звездные коллеги не смогли пройти мимо. Они засыпали телеведущую теплыми комментариями и пожелали ей скорейшего выздоровления.

«Яна Алексеевна, восстанавливайтесь скорее», «Как хорошо, что все позади», «Выздоравливайте, Яна», «Будьте здоровы. Вы очаровательная женщина. Нам без вас никак», — написали преданные фанаты Чуриковой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии