Сразу 16 женщин обвинили Моргана Фримана в непристойном поведении и домогательствах

Сразу 16 женщин обвинили Моргана Фримана в непристойном поведении и домогательствах

От «охоты на ведьм», как некоторые окрестили движение MeToo, не застрахован никто, каким бы статусом, известностью и влиянием он не пользовался. Вот и Морган Фриман, легендарный, казалось бы, актер, оказался в центре очередного скандала с домогательствами – в новом разоблачительном материале CNN обнаружилось 16 пострадавших от непристойного поведения актера, ровно половина вдобавок обвиняет Фримана в сексуальных домогательствах.

Вот список прегрешений 80-летнего актера, который приводится в материале CNN (оригинал на английском можно найти по этой ссылке):

Летом 2015 во время съемок фильма «Уйти красиво» на протяжении нескольких месяцев проявлял нежелательное внимание к молодой ассистентке режиссера – отпускал комментарии по поводу ее фигуры и одежды, рука актера то и дело оказывалась у девушки на пояснице, также он несколько раз пытался задрать ей юбку с вопросом, надела ли она нижнее белье.

В 2012 году на съемках «Иллюзия обмана» отпускал комментарии по поводу частей тела двух сотрудниц съемочной группы.

4 женщины, в разных должностях работавшие на съемочных площадках с Фриманом за последние 10 лет, утверждают, что он своим поведением заставляет женщин чувствовать себя некомфортно.

Две девушки – ассистентка из «Уйти красиво» и еще одна – пожаловались на нежелательные прикосновения со стороны Фримана.

Три представительницы СМИ заявляют, что Фриман позволял себе неподобающие ремарки в их адрес во время пресс-мероприятий / интервью. Одна из них, выступившая соавтором статьи в CNN, Хлоя Мелас, брала у Моргана Фримана интервью во время пресс-тура «Уйти красиво». Журналистка тогда находилась на 6 месяце беременности, и актер, по ее словам, несколько раз повторил ей, как он хотел бы оказаться на месте ее мужчины.

Представители Моргана Фримана комментировать список обвинений отказываются.

Обновлено:

Морган Фриман выпустил официальный комментарий с извинениями, кратко высказавшись в заявлении изданию The Wrap:

«Все, кто со мной знаком или работали со мной, знают, что я – не такой человек, который нарочно будет оскорблять кого-то или заставлять людей чувствовать себя неудобно. Я прошу прощения у всех, кто почувствовал себя некомфортно или увидел в моих действиях неуважительное отношение – это никогда не было моим намерением».

10 комментариев
Написать
👍
0
👎
Какие же они там всё-таки чеконутые! Значит, мужик мужика, баба бабу - это нормально. Спать с собаками весом больше 40 кг - это нормально. А мужчина к женщине поприставал - это непристойное поведение. Тьфу! Аж противно! Простите за мой грубый комментарий. Ну правда, достали уже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2018 22:02
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Tanella от 24 мая 2018 22:02
Это современные реалии .... хотят обществу поменять вектор ... наверно для уменьшения рождаемости перенаселяемости планеты ... я другой связи не вижу , чтоб осознанно разрывать связь мужчины и женщины.... переключая их на психические отклонения...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2018 11:31
👍
1
👎
Ну вот, набросились на дедушку . А если это комплименты были? Чё сразу не пристойное поведение?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2018 22:05
👍
0
👎
В его случае с учётом возраста это скорее комплимент ахаха вот бабы! точно хотят чтобы их домогались))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2018 22:07
👍
0
👎
Бабоньки то ли забитые напрочь,то ли отбитые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2018 22:35
👍
1
👎
Бедный старичок, он и думать забыл как это когда стоит и тут на него нападают безумные бабки , смешно и грустно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2018 22:46
👍
0
👎
Только сегодня подумала, что вроде все эти секс-«скандалы» утихли… Но складывается такое впечатление, что конкретно этим мадамки-«но Вам» сидели и ждали затишья, чтобы выделиться, вылив новый ушат грязи… И вот мне не совсем понятно: у них жизнь настолько в целом убога, что они только эти озвученные ими моменты-эпизодики хранили «трепетно» в памяти как повод обидеться (например, женщина ждала ребёнка, но захотела она запомнить (в виде негатива!) только то, что Фриман якобы позавидовал её мужу).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2018 00:23
👍
0
👎
Театр абсурда какой-то Особенно вызывает смех заявление 4 женщин, что фриман "своим поведением заставляет женщин чувствовать себя некомфортно" никакой конкретики, сплошная вода)))) Ппц, как Америка скатилась до маразма и абсурда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2018 10:21
👍
0
👎
Да ё-мое! он же старик! его поведение можно рассматривать как типичное хамоватое поведение стариков, которые считают, что могут подтрунивать над младшими, но никак не домогательства!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2018 10:47
👍
0
👎
Вот уж про кого никогда не подумаешь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2018 02:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии