«Сразу видно фото из России»: Ирина Шейк показала, как выглядела в 20 лет

Модель поделилась фото времен начала карьеры.

«Сразу видно фото из России»: Ирина Шейк показала, как выглядела в 20 лет

Ирина Шейк порадовала подписчиков в Instagram своей архивной фотографией, сделанной до того, как модель стала большой знаменитостью. На снимке молодая Шейк позирует в бикини телесного цвета. Это был 2006 год, когда Ирине исполнилось 20 лет. Буквально через год после этой фотографии будущая звезда получила первый крупный контракт и стала лицом бренда женского белья Intimissimi. С ним 35-летняя Шейк работает до сих пор.

Фанаты осыпали Ирину комплиментами и отметили, что за 15 лет она мало изменилась. Также многие заметили неважное качество снимка и фигуру на заднем плане. «Сразу видно фото из России», «Бабулька на фоне радует», «Ты всегда была звездой!», «Русская красавица наша», «Очень красивая!», «Какое личико!», «Хоть в рубище, хоть голой — всегда этот взгляд царицы», «Какая же ты шикарная», «Почти не изменилась, разве что стала еще прекрасней», — пишут в комментариях пользователи.

Ирина Шейк, она же Ирина Шайхлисламова, родилась в городе Еманжелинске Челябинской области. Будущую модель заметили во время учебы в челябинском колледже и сразу предложили ей работу в местном модельном агентстве. В 2004 году Ирина победила на родине в конкурсе красоты «Супермодель», а с 2005 года начала работать моделью в Европе и США.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии